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Spaß
04.10.2018, 19:3613.12.2018, 17:11
Özil geht, der Hambacher Forst bleibt, Chemnitz schreckt auf – 2018 war turbulent. Auch für uns: watson.de startete im März. Auf einige Geschichten sind wir seitdem besonders stolz. Wie auf diese hier:
Viele von uns haben an einem verkaterten Morgen schon Kreationen aus Kühlschrank-Resten gezaubert, die uns im Nachsuff irgendwie genial vorkamen. Mit der Welt geteilt haben wir diese Sternstunden der WG-Küche aber nicht.
Gar nicht mal SO köstlich...
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Hätten wir vielleicht machen sollen, denn dann würden wir vielleicht auch mal auf die Bestenliste kommen: Bei "Worst of Chefkoch" zumindest! Wir zeigen dir den 2. Teil unserer Sammlung an chefkoch.de-Gerichten, bei denen wir uns nicht sicher sind, ob man sie essen oder auslachen soll...
Teil 1 war auch schon leckalecka!
Schon farblich ein Volltreffer!
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"Worst of Wurst"
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Der Rach wäre stolz über diese Präsentation
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Und die Gäste so: Mmmh, Brötchensuppe! Darauf hatte ich heute besonders Lust!
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Komm, schneid' dir doch ein schönes Stück ab!
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Oder auch: Fleischobstpampe
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Ist sicher gesund. Steht ja Salat drauf
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Nach diesem Kurzen hast du die Tanzfläche für dich
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Dieters Dessert für alle, die gerne Diabetiker wären
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Das perfekte Gericht bei Fieberwahn
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Bring's einfach bei der nächsten veganen Feier mit. Machste dir bestimmt Freunde
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Wenn Kinder mal herzlich über ihr Essen lachen sollen
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Wo Partyhit draufsteht, muss Partyhit drin sein
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Nomen est Omen
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Da sind Ernussflips drin. Wie? Das erkennst du nicht?!
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Du kriegst nicht genug von diesen Ekel-Rezepten? Dann ist hier das Buch dazu!
"Worst of Chefkoch" von Lukas Diestel und Jonathan Löffelbein, 9 Euro beim Goldmann Verlag. Bild: Goldmann Verlag Und was Leckeres zum Abschluss
Video: watson/Emily Engkent, Lia Haubner