Sport
Der WM-Tag

So lief der WM-Tag: Japan hilft DFB-Team – Marokko düpiert Belgien

27.11.2022, Katar, Al-Chau: Fu�ball, WM 2022 in Katar, Spanien - Deutschland, Vorrunde, Gruppe E, Spieltag 2, im Al-Bait Stadion, die Spieler von Deutschland bejubeln den 1:1-Ausgleich. Foto: Tom Well ...
Das deutsche Team bejubelt den Ausgleich von Füllkrug.Bild: dpa / Tom Weller
Der WM-Tag

Die WM erlebt ihren 8. Turniertag. Hier erfährst du alles, was du über die heutigen Spiele wissen musst.
27.11.2022, 22:12
Mehr «Sport»

Japan - Costa Rica (0:1)

Dieser Sieg kam überraschend: Nach einem starken Auftritt der Japaner gegen Deutschland und der 0:7-Niederlage der Costa Ricaner gegen Spanien hat Costa Rica am Sonntagmittag das Match gegen Japan gewonnen. Keysher Fuller schoss das Siegtor in der 81. Minute und sicherte seinem Team somit drei Punkte. Der Sieg bedeutete gleichzeitig, dass Deutschland auch bei einer Niederlage gegen Spanien nicht vorzeitig ausscheiden konnte.

Belgien - Marokko 0:2

Belgien unterliegt beim Spiel am Sonntagnachmittag gegen Marokko mit 0:2. Die Roten Teufel enttäuschen erneut, die Marokkaner freuen sich: In der 73. Minute erzielte Abdelhamid Sabiri mit einem Freistoß das 1:0, in der Nachspielzeit legte Zakaria Aboukhal mit dem 2:0 nach. Somit ist Marokko mit vier Punkten der neue Tabellenführer in der Gruppe F.

Kroatien - Kanada 3:1

Bei der zweiten WM-Teilnahme ist für Kanada erneut nach der Gruppenphase Schluss. In der Gruppe F verlieren die Kanadier trotz Blitz-Führung mit 1:3 gegen Kroatien und sind somit ausgeschieden. Vize-Weltmeister Kroatien hat den Einzug ins Achtelfinale nun in eigener Hand.

Den ganzen Spielbericht gibt es hier: Kroatien wirft Kanada aus dem Turnier – Bundesliga-Stars mit historischen Treffern

Spanien - Deutschland 1:1

Für Deutschland gibt es bei der diesjährigen WM schon am letzten Spieltag der Gruppenphase ein Endspiel. Durch das 1:1 gegen Spanien am Sonntagabend muss die DFB-Elf am Donnerstag Costa Rica schlagen, um in Gruppe E ins Achtelfinale einzuziehen – und auf Schützenhilfe von Spanien hoffen.

Den ganzen Spielbericht liest du hier: Füllkrug rettet DFB-Team Remis gegen Spanien – Endspiel gegen Costa Rica

Fussball, Herren, Saison 2022/23, WM in Katar, Gruppe E 2. Spieltag, Spanien - Deutschland im Al-Bayt Stadium in Al-Khor, Niclas F�llkrug Deutschland erzielt das Tor zum 1:1 gegen Torh�ter Unai Simon  ...

Wie der vergangene WM-Tag lief, liest du hier.

Carrie Schreiner über die F1-Academy: "Leider kam die Serie etwas zu spät"

Susie Wolff hätte es kaum drastischer formulieren können. "Wenn das nicht funktioniert", sagte Wolff über die neu gegründete F1-Academy, "dann funktioniert gar nichts".