Whatsapp
Bild

WhatsApp will euch zeigen, wie erfolgreich eure Nachrichten sind

Wer bei Twitter oder Instagram einen Post absetzt, der wartet sehnsüchtig darauf: Reposts, Mentions und Likes. Bei WhatsApp war das immer ein wenig klassischer. Die einzige Gratifikation für eine Nachricht war... nun ja, eine Antwort auf die Nachricht. Das könnte bald anders werden.

Laut wabetainfo.com entwickeln die Macher des Messenger-Dienstes gerade eine neue Funktion, die Schwung in die privaten Nachrichten bringen soll. Das soll so funktionieren.

So soll das wohl aussehen:

Bild

Laut wabetainfo.com

Einzig, was die Zahl genau anzeigt. Also eigene Weiterleitungen, Weiterleitungen bei den eigenen Kontakten oder sogar Kontakte weltweit, das lassen die ersten Informationen noch offen.

Auch jetzt kannst du schon sehen, dass eine deiner Nachrichten weitergeleitet wurde. Passiert das mehr als fünfmal, will dich whatsapp bald mit einem "häufig weitergeleitet" belohnen. Eine Zahl würde dann wohl endgültig die Suchtverhältnisse von Insta und Co. auch in den privaten Nachrichten an Freunde und Familie auf den Weg bringen. Eine gute Sache noch zum Schluss: Die Chance könnte steigen, dass die Eltern-Generation dank der Zahlen endlich anfängt, Kettenbriefe als solche zu erkennen. Mal ehrlich: Die sind eine Pest!

(mbi)

Diese Charaktere könnten auf dem Eisernen Thron landen

Wenn deine Mutter in deinem Büro arbeiten würde

Play Icon
0
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
0Alle Kommentare anzeigen

Whatsapp bekommt "Mission Impossible"-Feature für verschickte Nachrichten

Whatsapp will seinen Usern offenbar eine Timer-Funktion für Nachrichten anbieten. Wie der gut informierte Blog "WA Beta Info" berichtet, findet sich in der Beta-Version 2.19.348 für Android eine Art Selbstzerstörungsmechanismus für verschickte Botschaften.

Der macht es möglich, Nachrichten nach einer bestimmten Zeit automatisch löschen zu lassen, ohne, dass ihr weiter dafür tätig werden müsst.

Das Feature kann helfen, eure Daten besser zu schützen. Wollt ihr einer Freundin zum Beispiel eure …

Artikel lesen
Link zum Artikel