Sport
Der WM-Tag

So lief der WM-Tag: England bleibt torlos, Niederlande verspielt Führung

FUSSBALL WM 2022 VORRUNDE GRUPPE B England - USA 25.11.2022 Torwart Jordan Pickford England *** FOOTBALL WORLD CUP 2022 PRE-ROUND GROUP B England USA 25 11 2022 Goalkeeper Jordan Pickford England
Jordan Pickford ließ kein Tor zu, allerdings holte er mit England trotzdem nur ein Unentschieden.Bild: www.imago-images.de / imago images
Der WM-Tag

Die WM erlebte ihren 6. Turniertag. Hier erfährst du alles, was du über die heutigen Spiele wissen musst.
25.11.2022, 21:5825.11.2022, 22:02
Mehr «Sport»

Wales - Iran 0:2

Mit einem Last-Minute-Sieg schlägt der Iran verdient im zweiten Spiel der Gruppe B am Freitagmittag Wales mit 2:0. Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus, da der Iran beste Möglichkeiten vergab. Mit einer Niederlage wäre der Iran zudem aus dem Turnier ausgeschieden, so sind sie in einer guten Ausgangslage, um ins Achtelfinale einzuziehen. Wales muss nun ums Weiterkommen zittern.

Den ganzen Spielbericht liest du hier: Iran mit dramatischem Sieg über Wales – ARD-Reporter ringt nach Hymne um Worte

Katar - Senegal 1:3

Gastgeber Katar bleibt auch im zweiten Spiel bei dieser WM in Gruppe A ohne Sieg. Im Duell mit Afrika-Meister Senegal mussten sie sich mit 1:3 geschlagen geben. Damit ist das Emirat ausgeschieden. Senegal hat weiterhin gute Chancen, ins Achtelfinale einzuziehen.

Den ganzen Spielbericht liest du hier: WM 2022: Senegal besiegt Katar – heftige Elfmeter-Diskussion um den Gastgeber

Niederlande - Ecuador 1:1

Die Niederlande verpasste den vorzeitigen Sprung ins Achtelfinale und spielte in der Gruppe A gegen Ecuador am Freitagabend nur 1:1. Dabei führte das Team von Trainer Louis van Gaal bis in die zweite Halbzeit. Dann traf Enner Valencia, Ecuador wurde immer stärker, konnte die Partie aber nicht drehen.

Den ganzen Spielbericht liest du hier: WM 2022: Valencia ärgert Niederlande – kuriose Ankündigung von Ecuadors Bildungsministerium

England - USA 0:0

In einem ereignisarmen Spiel in der Gruppe B trennen sich England und die USA 0:0. Dabei kann keine der beiden Teams überzeugen. Nach dem 6:2-Auftaktsieg gegen den Iran stehen die "Three Lions" nun bei vier Punkten, die USA haben lediglich zwei Zähler.

Den ganzen Spielbericht liest du hier: WM 2022: England verpasst Sieg – USA "feuert" Botschafter wegen Fan-Kleidung

So läuft es beim DFB-Team

Heute werden Kai Havertz und Julian Brandt um 10.45 Uhr auf der Pressekonferenz über die Niederlage gegen Japan und das vorentscheidende Gruppenspiel gegen Spanien am Sonntag sprechen.

Wie der vergangene WM-Tag lief, liest du hier.

(mit Material von dpa)

FC Bayern: Oliver Kahn spricht nach FCB-Aus erstmals über seine Zukunft

Oliver Kahn war zwei Jahre Vorstandsvorsitzender beim FC Bayern, ehe seine Amtszeit am letzten Spieltag der vergangenen Saison ein jähes Ende nahm. Obwohl die Münchner sich noch in der letzten Minute die Deutsche Meisterschaft sicherten, musste der heute 54-Jährige seinen Platz räumen.